我为群众办实事系列报道三:信息与网络中心开展网络义诊活动

为使红色基因和革命薪火代代传承,学校机关党总支第十一党支部为民服务,每周二下午1:00-3:00,于行政楼或综合楼一楼大厅举办“网络义诊”活动。

为深入推进“我们为群众办实事”,我中心特举办网络义诊活动,希望更加深入了解教师们对于学校信息化工作的实际需求,并且为教师们解答信息化方面的疑问。校园网络的连接业务系统的操作等一直是教师们关注的热点问题,我中心在综合楼和行政楼设置校园网络信息系统服务点,由相关工作人员为教师们提供疑问解答和维修服务。如果师生在使用校园网络或信息系统的过程中,有任何问题或意见建议,均可于服务点进行咨询。

奉献他人,提升自己,信息化咨询服务专区在信息与网络中心与师生之间搭起沟通桥梁,老师们也在一次次答疑中重悟初心,致力于为学校信息化素养提升工程添砖加瓦。