信息与网络中心举行“十四五”规划数字化转型专题重点工作推进会

为深入贯彻落实十四五规划数字化转型建设,12月29日上午,信息与网络中心奉浦校区图文信息楼506举行十四五规划数字化转型专题重点工作推进会。上海商学院副校长张绍华、信息与网络中心工作人员参加了本次会议,会议信息化办公室信息与网络中心主任、商务信息学院党总支书记宋晓光主持。

会上,宋晓光主任汇报了2022年度“十四五”规划数字化转型专题8项重点工作,分别是数据治理、多媒体改造、交大云服务及迁移、漕宝路校区规划、经信委项目申报、数字交叉创新创业基地、信息化项目运维调整及标杆校验收工作。信息与网络中心工作人员分别就各自负责的项目进展及所取得的阶段性成果进行了汇报,并就项目开展至今遇到的困难与挑战一一进行了阐述。

信息与网络中心工作人员汇报项目进展

张校长就重点工作进行布置

最后,张校长从团队建设思路、数字化转型指标体系等提出了完善的意见,并建议就目前的8项重点工作继续研究细化,同时信息化团队形成合力,共同做好数字化转型工作。

撰稿、摄影:卜紫晶

审核:宋晓光